Falta de atualização e dificuldade de contato sobre pedido

14/08/2026 às 11:49

Realizei uma compra no site da Glympse, referente a um kit com 2 bodies, no valor de R$ 159,18. O pagamento já foi confirmado e, segundo as informações do próprio pedido, a previsão de entrega é entre os dias 21/08 e 25/08.

O problema é que, até o momento, não há nenhuma atualização relevante sobre o pedido ou informações claras sobre o andamento da entrega. Além disso, estou tendo dificuldade para entrar em contato com a empresa e obter qualquer esclarecimento sobre a situação da minha compra.

Embora o prazo de entrega ainda não tenha terminado, estou entrando em contato antecipadamente justamente porque encontrei diversas reclamações de outros consumidores relatando problemas com entregas e falta de recebimento dos pedidos. Isso gera uma grande insegurança, principalmente porque não consigo obter uma resposta da empresa.

Gostaria de uma posição clara sobre o meu pedido: se ele já foi enviado, qual é o código de rastreamento e se a entrega realmente será realizada dentro do prazo informado.

Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação antes que o prazo de entrega seja ultrapassado.