Produto frágil e de pouca durabilidade

Poços de Caldas - MG

19/08/2023 às 15:27

Comprei dois body do modelo Olívia em uma promoção, após o atraso que houve na entrega, os produtos chegaram corretamente. Eu acabei demorando um pouco para usar os produtos e quando usei, um deles rasgou logo no primeiro uso. Mandei um email explicando o ocorrido e enviei foto do produto, eles disseram que foi mal uso e que eu tinha lavado sem usar o saco de proteção ou enroscado algum objeto como anel ou brinco e que não se encaixa em defeito de fabricação, mas não ocorreu nada disso e eu nem tinha chegado a lavar o produto. A atendente disse que se tivesse dentro do prazo ela até poderia trocar, mas o prazo tinha passado. Porém, não tem como adivinhar que teria que usar o produto rápido porque ele iria rasgar no primeiro uso. A pessoa que me atendeu ainda disse que o produto não teria feito um rasgo daquele simplesmente por estar no corpo, dando a entender que eu estava faltando com a verdade. Quero deixar essa reclamação para servir de alerta para outros consumidores, pois os produtos não são baratos e são muito frágeis, tenho outras peças com o mesmo tecido e é a primeira vez que isso acontece.

20/04/2024 às 07:48

Péssimo