RESOLVA MEU PROBLEMA

Icó - CE
28/05/2015 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesUm cheque meu voltou desde do dia 25/03, já realizei o pagamento ao representante que fiz a compra e até o momento não recebi o cheque, estou sendo totalmente prejudicada por esse descaso com meu nome que está com restrição devido algo que já paguei, mas que não recebi o cheque para dar baixa no meu Banco.
01/06/2015 às 09:31
Sra Josefa,
Agradecemos o contato e sentimos ter sido feito perante uma reclamação.
Informo a sra que a Glynett possui centenas de distribuidores, cada um com sua política independente de precificação, compra e venda, portanto, não temos acesso a nenhum cheque dado diretamente aos nossos distribuidores e representantes. Diante desta situação, informo-lhe que a Glynett não colocou seu nome em nenhum órgão de cobrança, peço que averigue o nome da empresa que incluiu seu nome nos cadastros restrito/devedores e entre em contato com a mesma.
Zelamos pela satisfação dos nossos clientes, por isso, entramos em contato com o distribuidor responsável pela sua região, este nos informou que o cheque já está em trânsito. Seu cheque foi repassado a uma empresa financeira de São Paulo, por ser um cheque de valor à menor (abaixo de ******* reais), a burocracia de devolução é mais demorada, porém, tudo já foi resolvido e em breve a sra terá seu cheque em mãos, pois o mesmo já foi encaminhado ao seu endereço. Para evitar problemas futuros, certifique seu saldo em conta ao dar um cheque como forma de pagamento.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
01/06/2015 às 09:37
Há mais de uma semana a resposta que tenho de vocês é que o cheque está em transito. Enquanto o cheque não chegar em minhas mãos, meu problema não será resolvido!
01/06/2015 às 10:35
Sra Josefa,
O status do seu cheque é: Em trânsito.
Isto quer dizer que ele já saiu da instituição financeira a qual foi entregue e está a caminho do seu endereço.
Porque isto ocorre? Seu cheque foi devolvido por falta de saldo e havia sido repassado a uma instituição financeira.
Porque ainda não recebeu o cheque? Existe burocracia pelas instituição financeira a qual seu distribuidor repassou o cheque, não por parte da Glynett. Mais uma vez lhe informo que a Glynett não tem acesso a nenhum cheque dado diretamente aos nossos distribuidores e representantes. Estamos apenas tentando lhe ajudar, uma vez que este cheque não se encontra de posse da empresa.
Lembre-se que para evitar problemas futuros, certifique seu saldo em conta ao dar um cheque como forma de pagamento.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
01/06/2015 às 10:44
Já que está a caminho da minha residência, porque não me enviam o numero do localizador de envio do cheque para o meu email?
01/06/2015 às 10:57
01/06/2015 às 11:09
Pois então está havendo erro de comunicacao entre seu representante e vocês, pois a informação que me passaram que o cheque ja estava em mãos da Glynett em Minas e hoje seria postada para mim.
Em quem acreditar?
Espero que resolvam meu problema, o pagamento ja foi realizado desde o dia 13/05, pois esse dia fui informada que o cheque estaria sendo enviado e até o momento nao recebi.
Só queria uma informação correta e saber onde este cheque estar.
Agora isso poderia ter sido resolvido de um maneira mais simples se a empresa que vocês repassaram o cheque, a Eloy Kokol, tivesse me enviado uma declaracao informando a quitacao desse cheque já que estava nominal a ela, porem vocês quiseram complicar esperando que eles enviassem para vocês e depois me repassassar. Complicaram o desconplicado e isso tem me prejudicado por mais de dois meses.
01/06/2015 às 11:18
Sra Josefa,
Entenda que nada disso teria acontecido se a sra tivesse honrado com o pagamento do seu cheque. Por mais de 50 dias o chegue da sra ficou em situação irregular, uma vez que foi devolvido no dia 23 de março e apenas em 13 de maio a sra deu início ao processo de regularização.
Peço que aguarde a chegada de seu cheque.
01/06/2015 às 11:48
Só ficou 50 dias irregular pois fui orientada a fazer o pagamento apenas quando a Glynett localizasse o cheque. Apenas no dia 13/05 me informaram que eu fizesse o pagamento pois tinham localizado o cheque e que ja estariam me enviando, mas ate o momento não recebi.
E as informações que me passam desde esse dia sao contraditórias, dizem que o cheque esta aos cuidados da Glynett, depois me informam que ainda não localizaram o cheque, sexta me informam que o cheque esta na Glynett em Minas e que hoje seria postado para mim, mas meu receio é: vocês realmente sabem onde esta o cheque?
01/06/2015 às 12:05
Sra Josefa,
Peço que aguarde a chegada de seu cheque.
01/06/2015 às 12:21
Então faço a reclamação a quem?? pois entreguei o cheque ao representante de vocês e ele me informa que o cheque foi repassado para a Glynett, e vocês me informam que não tem acesso aos cheques repassados? E como esse cheque foi repassado para uma empresa em Sao Paulo, quem repassou, a Glynett, seu distribuidor ou representante?
Então se me diz que o cheque esta em transito, quem postou o cheque? Qual o localizador do envio, já que é um documento, quem enviou deveria ter repassado para vocês o numero do localizador, já que estou resolvendo com vocês.
A única coisa que quero é resolver meu problema, receber meu cheque para ir ao meu banco e dar baixa nesse cheque.
Só queria uma resposta mais concreta: quando foi postado para meu endereço e qual o prazo que a transportadora deu a quem enviou o cheque para que esse cheque chegue na minha residência.
Respostas vagas não vão resolver meu problema, a resposta que o cheque esta em transito, muito menos. Aguardar chegar é uma resposta muito vaga, pois posso receber daqui 1 mês, 1 ano ou não sei quando e aguardar mais que esse tempo que estou esperando, infelizmente não da mais. Preciso de dados e prazos!
02/06/2015 às 14:29
Sra Josefa,
Mais uma vez lhe informo que a Glynett não tem acesso a nenhum cheque dado diretamente aos nossos distribuidores e representantes. Estamos apenas tentando lhe ajudar, uma vez que este cheque não se encontra de posse da nossa empresa.
Peço que aguarde a chegada de seu cheque. *******
04/09/2015 às 14:46
Problema se resolveu em junho/*******. Foi exaustivo conseguir esse cheque de volta, mas resolveu.