Vende mas não entrega todas as peças e nem devolve o dinheiro - GM AUTO PEÇAS SUCATA CHEVROLET (GM auto peças sucatão) Goiania

Maceió - AL
26/09/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 vezes na loja GM AUTO PEÇAS SUCATA CHEVROLET (GM auto peças sucatão) de Goiania, e mandaram os dois pedidos faltando peças. Não recomendo comprar nenhum material com a Loja GM Auto peças sucata Chevrolet.
A loja funciona em Goiania/GO e moro em Maceió/AL. Comprei no dia 15/08/******* através da nf ******* e o vendedor Welbert não mandou a moldura do paralama dianteiro.
No dia 30/08/******* precisei comprar mais peças (nf361) e novamente faltou um item - Guia do paralama dianteiro.
Desde então estou tentando receber o meu dinheiro de volta mas já se passaram 45 dias desde a primeira compra e o vendedor Welbert todo dia diz que vai devolver o dinheiro mas até agora não recebi o valor total.
Não recomendo comprar nessa loja. Que sirva de lição para outras pessoas.
26/09/2022 às 15:38
Boa tarde, Sr. João Orlando.
Seu assunto já foi solucionado. Destacamos que toda a documentação referente ao despacho das peças foi apresentado formalmente.
A devolução do recurso foi realizada.
E em todo momento o atendimento foi concedido.
Obrigado.
Equipe GM Auto Peças.