Recall s10 - z71, substituição do aplique no capô

06/07/2026 às 17:23
Na data do dia 05-02-2026, fui convocado para um recall na minha caminhonete S10 de modelo Z71, realizei o agendamento para a data do dia 06-02-2026 ou seja um dia após ser convocado, foi feito uma vistoria com o técnico lucas na Chevrolet : AVENIDA Giovanni Gronchi, N 4100, Vila Andrade, São Paulo-SP, onde detectaram a necessidade de substituição do aplique do capô, haja vista que a mesma está se desprendendo do veículo.
Após isto a Chevrolet ficou responsável por entrar em contato informando a data para a substituição, até o presente momento nao tive essa informação.
Outro ponto a ser observado, solicitei a ordem de serviço do dia do agendamento e enviaram uma ordem de serviço com a data do dia 17-06-2026, esta data não condiz com a agendamento anexado.
Dia 06-07-2026, completará 5 meses sem nenhuma data de quando será efetuada a substituição do aplique.
Obs: não estou conseguindo licenciar o veículo e nem consigo andar com o mesmo, pois corre risco de se desprender ocasionando acidente grave.