Taboão da Serra - SP

30/10/2020 às 17:27

Dia 30 de setembro mandei os documentos pra Karine, ela recebeu e me deu ok solicitando que eu aguardasse.
Dia 22 de outubro liguei lá após algumas mensagens ignoradas e me foi informado de que a Karine havia solicitado licença maternidade (até aí ok) e aparentemente o meu caso não havia sido repassado pra ninguém.
Caroline ficou encarregado de verificar a minha solicitação pra aprovação do meu financiamento imobiliário, me disse que me daria a resposta.
Até que dia 28 de outubro, após eu reclamar até com a construtora, a Caroline me retornou solicitando que eu enviasse os documentos de novo (absurdo) e que me enviaria email com a relação dos documentos que ela queria pra fazer a análise novamente. Não me enviaram, liguei hoje novamente (dia 29) e me informaram que eu iriam repassar o recado pra mesma pois ela não estava naquele momento. Perdi a paciência.
Eu já possuo uma sinalização positiva de uma das instituições financeiras conveniadas ao empreendimento.
Detalhe: lá no início, no dia 30 de setembro, a Karine havia dito que demoraria cerca de 5 dias úteis pro banco verificar e dar parecer.

02/07/2021 às 10:10

Prezado,

Embora informado o prazo de 5 dias, a análise da documentação e da avaliação de crédito depende da disponibilidade do sistema e da demanda de processos da empresa.
No entanto, concordamos que a funcionária falhou em não retornar o seu contato e lhe posicionado sobre o andamento de seu processo de financiamento.
Informamos que a validade dos documentos é de 60 dias, o que provavelmente foi o motivo da solicitação da documentação atualizada.
Pedimos desculpas pelo não cumprimento dos prazos inicialmente informados e pela falta de retorno e posicionamento. Informamos que o ocorrido não condiz com a conduta de nossa empresa.
Prezamos sempre pela qualidade no atendimento e total transparência com os nossos clientes e parceiros.
Agradecemos o seu contato, e informamos que tomaremos todas as providencias para que isso não volte a acontecer.

GM Financiamento