assistencia tecnica GM fibras de joinville nao atende o cliente

Joinville - SC

20/04/2023 às 13:11

Boa tarde comprei uma piscina GM fibras estou com problema nos ledes e tambem vazamento de agua na hora de limpar a piscina, fui ate a assistencia e nao querem me dar garantia por motivo que mudaram o dono da loja , liguei pro antigo que agora trabalha na fabrica GM fibras e diz que o problema e com o atual , a fabriaca deveria ser responsabilizar com quem ela representa a marca , vou no procon e tambem nas redes sociais pra comentar que a Gm fibras e uma falta de respeito, quem compra o produto deles sou de joinville e tenho certeza que muito tambem estao com problemas de assistencia tecnica cansei de ficar me humilhando para verificar um problema simples , imagina a hora que essa piscina começar a dar problema de verdade, isso porque so tem dois anos consideraçao com os cliente e nota zero ,vc e bom so na hora que vc paga, que falta de respeito.

25/09/2023 às 15:09

BOA TARDE EMPRESA MUITO FRACA AO ATENDIMENTO AO CLIENTE E SEU POS VENDAS E HORRIVEL NAO RECOMENDO A NIMGUEM NEM PRO MEU MAIOR INIMIGO