Manaus - AM

17/07/2026 às 19:45

ID: 254209681

Financiamento travado após pagamento de entrada e informações conflitantes entre banco e BNDES Reclamação: Dia 24/06 fui aprovado no financiamento pelo move Brasil, pediram entrada de 22.500 e prontamente vendi meu carro bem abaixo do preço só pra pagar a entrada exigida no contrato, assinamos uns documentos e desde então estamos aguardando o tal da PAC. Já fomos no banco, falamos com a gerente, ela garantiu que essa semana seria resolvido, estamos de pé, sem trabalhar. Eu ligava pro bndes e lá não constava no cpf, eu ligava pro vendedor e ele informava que estava tudo certo e era só erro de sistema. Quando foi hoje eu liguei novamente e o atendente do bndes informou que o banco nao havia passado nada antes, só passou agora e ainda passou com o valor solicitado diferente do que assinamos lá. Pra gente saber o que tá acontecendo precisamos informar o valor exato do crédito. Mas nenhum dos valores dos documentos que assinamos bate com o valor
Preciso de ajuda ja estou ficando doente estou quase 1 mes sem carro pois vendi, estou me prejudicando em varios fatores principalmente na area financeira e Psicológica

27/07/2026 às 10:40

Olá Pablo!

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados ao longo do processo de contratação.

Após análise de sua manifestação, verificamos que sua proposta passou pelas etapas de validação necessárias para a conclusão da operação. Finalizadas essas etapas, o contrato foi efetivado e a operação encontra-se concluída.

Compreendemos que o tempo necessário para processamento da proposta tenha gerado desconforto e dúvidas quanto ao andamento do processo. No entanto, informamos que as operações estão sujeitas a procedimentos de análise e validação que devem ser integralmente concluídos antes da liberação final.

Informamos que a operação foi efetivada em 20/07/2026 e que os próximos procedimentos seguirão seu fluxo regular para entrega do veículo junto a Concessionária.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.

GM Financial

Muito obrigada por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.

Obrigada!
GM Financial

Site: www.gmfinancial.com.br
WhatsApp 0800 728 0613 - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente 0800 728 0613 | Atendimento Eletrônico 24h
SAC 0800 721 5394 | Deficientes Auditivos - 0800 727 0640 (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA 0800 722 6022 (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.gmfinancial.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.

IMPORTANTE: Sempre utilize nosso site www.gmfinancial.com.br ou o nosso WhatsApp oficial (0800 728 0613) para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.