Impossibilidade de acesso ao site de financiamento Chevrolet devido a erros de login e recuperação de senha.

Dom Feliciano - RS
18/07/2026 às 02:45
Não estou conseguindo acessar o site do meu financiamento chevrolet com meus dados de email e senha. Mesmo colocando o e-mail e senha corretos, o site apenas mostra a seguinte mensagem de erro: "CPF ou senha inválidos. Verifique os dados digitados e tente novamente. Você tem 2 tentativa(s) restante(s)".
A questão é que posso tentar diversas vezes que sempre aparece a mensagem que tenho 2 tentativas. Ao tentar recuperar a senha aparece a mensagem: "Não foi possível processar seu pedido. Os dados informados não coincidem com nossa base de dados (CPF, e-mail ou ambos). Por favor, verifique a informação e tente novamente."
Tentei cadastrar novamente e aparece o erro: "Identificamos que já existe cadastro registrado para o CPF informado."
21/07/2026 às 10:56
Olá Michael!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Assim que recebemos sua manifestação imediatamente entramos em contato para lhe auxiliar!
Após o contato realizado em 21/07/2026, realizamos as correções necessárias, incluindo a confirmação cadastral e o reset da senha. Conforme acompanhamento realizado, o acesso foi restabelecido com sucesso.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar a importância de manter seus dados cadastrais sempre atualizados, o que contribui para uma experiência mais segura e eficiente em nossos serviços.
Muito obrigado(a) por seu contato. Esperamos ter auxiliado da melhor forma e permanecemos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Obrigado!
GM Financial
Site: www.gmfinancial.com.br
WhatsApp 0800 728 0613 - Fale com a nossa assistente virtual em nosso número oficial e verificado
Central de Relacionamento com o Cliente 0800 728 0613 | Atendimento Eletrônico 24h
SAC 0800 721 5394 | Deficientes Auditivos - 0800 727 0640 (Para informações sobre nossos produtos e serviços, reclamações, cancelamentos ou elogios)
OUVIDORIA 0800 722 6022 (Necessário contato prévio na Central de Relacionamento com o Cliente ou SAC. Será solicitado protocolo)
Visite nosso site Dirija seu Dinheiro (https://www.gmfinancial.com.br/pt-br/inicio/dirija-seu-dinheiro.html) e nosso Guia de Crédito Consciente (www.chevroletsf.com.br/pt-br/inicio/guia-de-credito-consciente.html) e confira dicas para que você tenha uma vida financeira saudável e organizada.
IMPORTANTE: Sempre utilize nosso site www.gmfinancial.com.br ou o nosso WhatsApp oficial (0800 728 0613) para buscar boletos de pagamento e informações do seu contrato. Esses são canais rápidos e seguros.
22/07/2026 às 13:55
Problema resolvido com agilidade!