Serasa realizou negativação indevida em nome do cliente sem contrato

Maceió - AL

12/09/2026 às 23:33

Venho por meio desta reclamação, informar o serasa que há uma negativação indevida em meu nome, afetando diretamente meu relacionamento com diversas empresas, solicito desde ja a retirada. Falei com a empresa GM financial através do consumidor. Gov.com fiz a mesma reclamação ja que e a GM que consta negativando meu nome, a mesma através de um e-mail informou que não tem nenhum tipo de contrato em meu nome.

Acredito que esse erro é do serasa, acredito que o objetivo do serasa é manter um bom relacionamento com seus parceiros, porém, não é oque está ocorrendo aqui, essa dívida onde nem sequer tem contrato, afetou meu relacionamento direto com determinadas empresas, baixando drasticamente meu score, onde a própria empresa alegou que não tenho contrato com ela.* solicito desde ja a retirada da negativação indevida feita por parte do serasa em meu nome. O não cumprimento será visto como um ato de na fé, podendo gerar danos morais, essa dívida tem me afetando tanto que meu psicológico abalou, tenho 55 e em toda minha vida nunca vi algo igual. Dívida sem ter comprado ou sem ter feito nenhum tipo de contrato com a determinada empresa.