Solicitação de estorno de seguro não solicitado em financiamento de veículo Chevrolet Tracker

11/09/2026 às 16:04

Bom dia preciso que seja resolvido o problema de devolução de valores , fui até uma loja viamar da Chevrolet e adquiri uma tracker poise bem, o vendedor colocou um seguro de reparo rápido assinei mas meu advogado disse que posso cancelar a qualquer momento
Foi colocado em cima do financiamento o valor do seguro 999,00 com uma taxa 2,22% ou seja estou pagando 2220,00 em
Um seguro que não solicitei liguei na empresa que fez o seguro carglass situada no cnpj !!!! Descrito no contrato eles me devolveram um valor 999,00 após um curto diálogo que mostrei que estou amparado no código abaixo que vou mandar na imagem !!! Quero saber pela Chevrolet como vou receber o valor de volta ao dano causado pois já tenho ciência e fui orientado pelo meu advogado que está fora do contesto esse tipo de prática mesmo eu tendo assinado o cotrato!! Pois a empresa carglass sabe da prática que são feitas tendo isso como uma resposta de erro e eles mesmo Admitiram e devolveu o valor na minha conta aguardo um retorno !!!!