Insatisfação com troca de corrente de ouro: demora na liberação de limite e estorno, atendimento precário e falta de organização na joalheria.

Goiânia - GO

11/06/2026 às 17:01

Realizei a compra de uma corrente de ouro no dia 06 deste mês, efetuando o pagamento via cartão na maquininha da joalheria. No entanto, a peça não atendeu às minhas expectativas e optei pela troca, deixando reservada outra corrente, conforme orientação da vendedora, que informou que a peça estaria disponível.
Ao comparecer à loja para retirada, fui informada de que a peça não estava disponível e permaneci aguardando por aproximadamente 3 horas sem solução. Diante da situação e da falta de resolução, solicitei o cancelamento da compra.
Já estou aguardando há quase uma semana pela liberação do limite do meu cartão e pela efetivação do estorno/cancelamento da compra. Além disso, cada contato gera uma informação diferente, e a gerente responde apenas quando deseja, sem qualquer suporte efetivo para resolver o problema. Estou extremamente insatisfeita com a falta de organização, comprometimento e atendimento prestado.