Tentativa de entrega falha alegando ausência em casa

Guarapuava - PR

04/07/2026 às 12:57

Comprei uma sapateira e aparece que tentaram entregar duas vezes e alegam que não estava em casa. MENTIRA! Nos dois dias estava em casa, inclusive com mais 3 pessoas

05/07/2026 às 21:53

Olá Maria Célia, tudo bem?
Infelizmente a GM Mídia Digital também esta sendo vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ários se passando pela GM Mídia Digital.
A GM Mídia Digital é uma empresa independente e não trabalha com comercialização nem venda de produtos.
O dono desse site é um [Editado pelo Reclame Aqui], que adicionou o CNPJ da GM Mídia Digital no rodapé de seu site e tem aplicado [Editado pelo Reclame Aqui].
Nós já anunciamos em nosso site que não temos nenhum vinculo e não vendemos produtos.
https://www.gmmidiadigital.com/ e paralelo a isso abrimos um boletim de ocorrências, estamos juntos com os advogados da empresa com processo e boletim de ocorrência vigente.

Infelizmente somos vitimas da situação e estamos tentando de todas as formas penalizar o [Editado pelo Reclame Aqui].

05/07/2026 às 22:02

Olá, não acredito! Que coisa tudo isso.
Caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] então?

05/07/2026 às 22:16

Infelizmente sim.
Como disse, já lavramos o boletim de ocorrência em conjunto com o nosso advogado no dia 18/05/2026 as 15:31.
N *****
Desde então estamos correndo com as medidas para penalizar o infrator e [Editado pelo Reclame Aqui] e ajudar o maximo de pessoas possíveis a não passar pela mesma experiência que você.

06/07/2026 às 19:14

Infelizmente a situação é pior do que imaginei.
Segundo informação passada pela empresa em questão, usaram o CNPJ dela para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Resumindo, cai num [Editado pelo Reclame Aqui].

06/07/2026 às 23:00

Olá Maria, é uma pena mesmo.
Esperamos que lei seja aplicada e os responsáveis sejam punidos!
Obrigado pela compreensão.