Nao entrega, defeitos, enrolação.

Lavras - MG

29/07/2022 às 20:18

Em maio de ******* comprei móveis para dois quartos e uma cozinha da GM Móveis Cuiabá (instagram: https://*******), comprei com o Sr Daniel, a projetista foi sua filha Loanda. Na instalação começaram os problemas.. Portas não abriam no espaço deixado, não descontaram as faixas de gesso no teto da cozinha, enfim o que chegou a ser instalado teve que voltar para a fábrica para ser recortado. Até hoje, há mais de um ano e um mês a entrega e montagem não finalizou.. Falta uma porta de vidro no armário da cozinha, puxadores, refazer o acabamento da máquina de lavar louça, colocar limitadores nas portas dos guarda roupas ( que á estão com os puxadores arrancando) enfim.. só dor de cabeça. Nem atender meu telefone atendem mais, mudaram de endereço,.. fujam desta empresa, caro e não é bom.

25/08/2022 às 15:53

Boa tarde.
Complicado mesmo entregar os móveis, pois ficamos 1 ano tentando entregar pra Sra os móveis e não conseguíamos, uma hora a Sra estava viajando e não podia iniciar a obra, novamente definimos outra data pois a mesma ficou 2 meses fora por motivos pessoais, quando voltou a Sra decidiu reformar todo apartamento que a obra duro quase 3 meses, fizemos projetos e ficamos mais de 5 meses para definir o projeto que a mesma alterava diversas vezes e nós sempre oferecendo auxilio e atendendo da melhor forma, após esses 5 meses que conseguiu definir algo, depois de montado a Sra mesmo pediu para adequar porque não havia gostado do projeto que a mesma definiu certo? Ai fica fácil mesmo Difamar a empresa.
Todo serviço foi entregue, as mudanças que teve que fazer foi porque não gostou dos modelos e as cores que a mesma escolheu. Todos os nossos clientes foram informados da mudança de endereço e todos os telefone continuam o mesmo.
******* Daniel
******* Loanda

26/08/2022 às 10:15

Bom dia!

Até hoje dia 26 de agosto o serviço não foi totalmente entregue. Ja cansei de ligar e não ser atendidam, enviar mensagens que são visualizadas e não são respondidas.
Eu não mudei o projeto.... o que foi mudado é que na hora da instalaçao simplesmente não cabia por diversos motivos.
Tenho um laudo que vcs mesmo fizeram de tudo que falta a ser executado em meu serviço e não tomaram providência de executar. Até hoje, 1 ano e 3 meses depois ainda faltam portas para serem instaladas, minhas coisas ficam empoeirando e a empresa acha que minha reclamação é difamação? Sem falar no que foi feito e já esta soltando... enfim, péssimo.