26/09/2019 às 14:44

Fiz uma aquisição de Um sofá nesta loja GM Móveis com o vendedor Bruno, além de atrasar a entrega não recebemos o sofá com as especificações que escolhemos! Veio a cor e tecido diferentes do escolhido. E Tenho quase certeza que enviaram um sofá de mostruário! Além de não entregarem a nota fiscal, e como atrasaram a minha entrega que seria para o início de Novembro de *******, e só foi efetuada para o mês de dezembro fiquei nervosa pois reberíamos visitas e passaríamos o Natal sem sofá, então o entregador me disse para ficar com o sofá e depois pedir a troca, pois não teria problemas, e que isso era muito comum nesta loja, no mesmo dia passamos uma mensagem para o vendedor Bruno que visualizou e não respondeu... depois disso só dor de cabeça, tive que acionar a justiça e já estamos em 22 de setembro de ******* e ainda não trocaram o sofá! Nem com a determinação Judicial Não comprem nesta loja ! Estas pessoas não tem compromisso com o cliente! Sinceramente não faço nem mais questão da troca , mas quero meu suado dinheiro de volta! Batalhamos muito para conseguir as coisas é depois vir uma loja dessas e tentar tirar a nossa paz! Ah fizemos reclamação no North designer também, nada adiantou! Descaso total! Não voltaria jamais a fazer negócio lá! Muito cuidado!

24/04/2026 às 15:46

Levei o caso a justiça, e não deu em nada, nem a loja nem a North designer tentaram resolver! A loja simplesmente fechou. Nunca mais farei negócio nessas lojas do North designer e não indico a ninguém.