Mentoria Dilatamax: Falha no suporte, promessas não cumpridas e produto inadequado para venda

23/10/2025 às 14:50

Paguei R$ 1799,90 no dia 20/08/25 por uma mentoria, (pago através de cartão de Crédito em 10 parcelas) para venda de um produto para disfunção erétil (Dilatamax), onde o Sr. Victor nos passou toda informação através de uma ligação por vídeo pelo WhatsApp, onde nos assegurou que teríamos todo apoio para o processo de venda, Quando procuramos a mentoria, antes de fecharmos fizemos uma reunião, onde pontuamos que a milha filha que mora na Inglaterra ficaria responsável por cuidar do trafego, e eles garantiram que nós não teríamos nenhum problema, e que eles se comprometeriam em deixar tudo funcionando.No dia 2 de setembro começamos com a mentoria, nessa altura já tínhamos sido informados que o primeiro passo que deveríamos dar seria comprar uma conta de Facebook no valor de R$ 100,00. E assim foi feito, compramos a conta e começamos o curso. No curso era dito que precisávamos aquecer a conta para não correr o risco de cair ou ser bloqueado tão rápido, que isso aconteceria mas se fosse aquecida seria mais para frente, porém quando questionado o Victor do suporte me informou que a minha conta já estava aquecida, e neste momento ele já tinha a informação de que eu não morava no Brasil e iria trabalhar em conjunto com a minha mãe, quando o questionei sobre a minha localização, ele me disse que eu só precisaria usar uma VPN e pronto. Quando comecei a fazer o passo a passo na primeira parte já comecei a ter dificuldade, pois mesmo com a VPN (indicada por eles e paga) eu não conseguia entrar nas contas de facebook, as contas pediam verificação antes mesmo de que eu conseguisse entrar, e quando eu fazia a verificação, vinha o retorno de que a conta estava bloqueada. Depois de perder algumas contas, foi solicitado para que eu arrumasse um computador no Brasil e trabalhasse por acesso remoto. Porém com todos esses problemas já havia se passado dias, então por conta própria decidi fazer um facebook do zero somente para criar uma pagina, com intenção de quando o problema fosse solucionado e já tivesse conseguido adiantar um pouco do processo. E assim foi feito, arrumei o que me pediram e me passaram uma nova conta, e deu certo desta vez, conectei a pagina que tinha criado no perfil que comecei no zero, e assim prosseguimos. Quando tudo parecia ter se solucionado, veio outro problema. Eles pediram para fazer o aquecimento de pagina, eu fiz tudo conforme o curso, porém notei que depois de 24 horas não tinha conseguidonenhum seguidor, fui falar com o Victor e ele fez uma call comigo e viu que eu tinha selecionado um campo errado, porém o curso se dizia que era tanto para iniciante, quanto para quem já estava na área, e eu só não me atentei nisso na hora de fazer a campanha, porque no curso ele simplesmente passo esse campo sem dizer nada e eu não mudei, deixei como estava, porém o dele já estava configurado da forma correta e também no curso era informado que você precisava chegar em 1000 seguidores e que com isso você gastaria em media R$ 30,00, e no máximo sem ultrapassar gastaria R$ 50,00. Não foi o que aconteceu, eu gastei R$ 100,00 para conseguir os 1000 seguidores. Quando em fim foi para o teste de criativo, novamente apareceu mais um problema, quando fui fazer a campanha para o teste de criativo, não queria cometer o mesmo erro novamente, prestei muito mais atenção na hora de fazer, passando o vídeo do curso a cada clique para fazer tudo exatamente como eles ensinavam e novamente não obtive resultado, foi novamente falar com o Victor e ele identificou que eu tinha selecionado um campo errado, porém mostrei para ele que no vídeo do curso estava daquela forma, e todas as vezes que eu dizia algo que estava no curso, a resposta sempre era "É que o curso esta desatualizado, temos que refazer.", mas enquanto isso eu estava perdendo dinheiro. Até que apareceu novamente um problema, estava dando um erro na hora de publicar o anuncio. Depois de muitos dias que eu estava reclamando que algo estava errado, e ninguém conseguindo solucionar o meu problema e tendo que ser mais firme e ele me pediu para conversar com o Marcio que é a pessoa que da o curso. Eu expliquei para ele tudo que estava acontecendo e que tinha acontecido comigo e na conversa em vez de solucionarem meu problema, ele queria que eu aceitasse que a que a Gestora dele fizesse o anuncio para mim, porém não era isso que tinha sido combinado. Até porque dessa forma eu ficaria trabalhando para alguém e não mudaria da minha situação atual. Informei que não tinha interesse, e falei que se eles não conseguissem resolver, era só cancelar a mentoria que eu iria procurar alguém que pudesse me ajudar. Ele disse que não teria necessidade, pois tinha vários clientes que também moravam na Inglaterra e eles sabiam lidar com o problema (mas não era o que parecia, porque sempre que aparecia um problema, eles sempre era pegos de surpresa.). Até que decidimos fazer um outra call com o Victor, e depois de muitos dias, e envolvimento de mais pessoas, porque ele não sabia resolver, ele me disse que o problema foi porque eu fiz a pagina sem estar no servidor e a pagina estava sendo identificada como um pagina do Reino Unido e esse era o problema. Mas até esse ponto e já estava a dias sem solução e perdendo dinheiro. Até que tive que criar um pagina no facebook que ele me concedeu no inicio, porém quando fui colocar essa pagina concetada a um outro facebook eu só foi acessado pelo Brasil, ele pediu o e-mail da conta do facebook que tinha me dado acesso, porém ele deletou o e-mail sem passar para mim e perdeu o numero do telefone, então fiquei limitada a varias coisas nessa conta. Mas mesmo assim insisti, e continuei o curso, até que chegamos na gota d'agua, que foi eles falando no curso que eu tinha que colocar R$ 500,00 de anuncio por dia, e que eles garantiam que eu teria retorno desse dinheiro, porém no mesmo curso ele fala em tom de brincadeira, que era para você vender tudo, carro, casa, TV, tudo, para ter esse dinheiro que era garantido que em 6 meses você faria 100 mil. Porém conversando com a minha mãe, ela me informou que na hora de vender a mentoria, o prometido foi que se investíssemos R$ 30,00 por dia teríamos ótimosresultados. Então decidimos investir R$ 100,00, e foi mais dinheiro jogado fora, pois não tínhamos quase nada de lead e nem retorno financeiro. Com muita sorte conseguimos fazer uma venda que nos deu a comissão de R$ 114,00. Depois de uns dias, foi falar com o Victor novamente, pois o facebook tinha parado de entregar meus anúncios durante o dia, só entregava durante a noite. A resposta que eu tive era que o facebook esta com problema e precisávamos aguardar, passou dias e nada. Até que cansei e preferir investir meu dinheiro em outro produto. Comecei a vender um outro produto que da mentoria gratuita e estou tendo muito mais suporte e venda que com a mentoria deles, e descobri que o problema não era o facebook, e sim o produto. Entramos em novamente para resolver o problema, e eles marcaram uma call, onde o próprio funcionário informou que o produto realmente esta péssimo para venda e nos aconselhou a não continuar e falou que verificaria com o Marcio sobre o cancelamento da mentoria, porém o Marcio informou que só fazia o cancelamento até 3 dias depois do fechamento do curso. Em suma "Não foi entregue o que foi prometido e pra completar o próprio funcionário que nos atendeu na última "call" disse "ca entre nós esse produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui], se vocês quiserem temos outros produtos melhores".