Não cumprimento de contrato e falta de reembolso

Santo Amaro - BA
01/07/2025 às 09:27
ID: 220963571
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/04/2025 fechei contrato com a empresa no valor de R$ 4.000,00 para entregar 15 contratos de BPC-LOAS em 30 dias. Enrolaram para começar a operação, o que já atrasou mais ainda a previsão de entrega para até dia 09/06/2025.
Os contratos nunca foram entregues, e desde então postergaram a data de entrega 2x sem qualquer justificativa. Se eu não fosse perguntar o porque dos atrasos, nunca sequer teria resposta. Após a segunda postergação, passaram a apenas enviar mensagens automáticas e ignorar o que eu pedia, e por isso, há cerca de uma semana, decidi cancelar o contrato por quebra de contrato, e ter o meu reembolso, mas, para minha surpresa, INGNORAM TOTALMENTE ou mandam mensagens automáticas, mesmo eu enviando as mensagens para todos os canais possíveis e grupos, whatsapp, instagram, e etc.
O pior de tudo é que investi meus ultimos centavos nisso, enquanto poderia estar usando para outras coisas no meu escritório, que acabou de nascer, o que vem me causando diversos prejuízos.
Quero meu dinheiro de volta!!
23/09/2025 às 08:38
Não façam NENHUM contrato com essa empresa. Pesquisem no https://******* e no jusbrasil a quantidade de reclamações e processos!! E absurdo!!