Você compra e paga!! empresa faz o que quer.

Teresópolis - RJ
06/12/2013 às 14:58
ID: 7207052
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido com o vendedor de nome [Editado pelo ReclameAQUI®] dia 28/09/******* hoje dia 06/12 não estou com o portão que comprei funcionando!!!! Você liga nos telefones******* sempre esta fora de serviço?????
Sr. [Editado pelo ReclameAQUI®] que responde como dono da empresa só me atendeu por telefone depois de muita reclamação minha e insistência de que queria uma solução, o mesmo não retorna as ligações, não cumpre prazos, ao falar que eu ira fazer uma reclamação no procon o mesmo sem nenhuma consideração e respeito me disse que a empresa vivo também tem muita ou seja ele não está se importando. Que absurdo!!!!!!! está empresa não tem credibilidade nenhuma, não tem compromisso com o cliente. fizeram a instalação do portão 3 vezes! devido erro deles. dia 04/12/******* Sr. [Editado pelo ReclameAQUI®] disse que sexta -feira dia 06/12/******* faria a instalação do motor o que não aconteceu. Estado geral da situação portão com fechadura do social danificada, portão amassado em vários locais caixas onde vai o motor em mal estado, empresa não liga, não da uma satisfação ao cliente. NÃO COMPREM NA GM PORTÕES VOCÊS TERÃO DOR DE CABEÇA E PREJUIZO. detalhe telhado da minha casa quebrado o Sr. [Editado pelo ReclameAQUI®] disse que compraria outra!!! Vocês acreditam?????? nem eu........
Só no Brasil uma empresa faz isso...... estou no aguardo da empresa ate quando eles acharem que tem compromisso com o cliente!!!!! por que pagamos e não recebemos afinal o que é R$ 3.*******,00 mil reais!!!!!! você luta para ter algo melhor e tem que passar por este tipo de humilhação e descaso como se fosse de graça.
Olhem quantas reclamações !! Você acha que pode confiar nesta empresa???????
06/10/2014 às 15:11
Prezada cliente, boa tarde!
Entramos em contato para efetuarmos a entrega e instalação do motor por diversas vezes e cliente não autorizou.
Aproveitando o ensejo para comunicar que temos mais de 05 cheques que não foram compensados.
Att.