Contrato temporário

Carapicuíba - SP
01/11/2024 às 17:24
ID: 201047097
Ver todas ReclamaçõesBom entrei nessa agência para trabalhar como demostradora no di 02/10 sai agora no dia 23/10 pq tive um pequeno contratempo com meu celular; depois de muito conversar com agência chegamos um acordo que eles iriam me mandar embora; quando recebi na conta depois dr 8 dias um valor desproporcional a uma rescisão descontaram muita coisa; mais de ******* reais de desconto em uma rescisão; peço que arrumem isso por gentileza ou vou procurar os meus direitos att Daniele souza
27/12/2024 às 10:00
Olá, Daniele!
Agradecemos por entrar em contato. Após análise, verificamos que não houve descontos indevidos na sua rescisão. O valor recebido corresponde aos 22 dias trabalhados, com os descontos obrigatórios de impostos e a devolução proporcional dos valores antecipados de VT e VR, que não foram utilizados devido ao encerramento antes do final do mês.
Se ainda restarem dúvidas, orientamos que entre em contato diretamente com o nosso Departamento Pessoal, que estará à disposição para esclarecer e detalhar qualquer questão.
Ouvidoria GM Promo
30/01/2025 às 13:12
Dei nota 5 porque demorou um pouco pra resolver o problema mais foi resolvido.