Falta de resposta para devolução e ressarcimento de suplemento sem efeito

Belo Horizonte - MG

13/08/2026 às 08:53

Fiz uma compra nesta empresa, depois que recebi um vídeo relatando efeitos formidáveis após o uso do suplemento D-MAX 6 ATIVOS em 1 que inclusive oferecia uma garantia de funcionamento do produto ou a devolução dos valores pagos. Recebi o produto e iniciei o uso. Tive um problema com a quantidade recebida e entrei em contato pelo e-mail *****. Fui respondido em todas as vezes que tratei de assuntos relacionados ao recebimento do produto e inclusive tive uma extensão da garantia quando questionei a eficácia do produto. Após um mês de uso, sem sentir o menor resultado, enviei novo e-mail solicitando isntruções para devolução dos produtos que estavam comigo e sobre o ressarcimento dos valores pagos. Não obtive resposta até agora. Não tenho muita esperança de receber meu dinheiro de volta, mas que essa reclamação sirva de alerta para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

18/08/2026 às 15:48

O atendimento é uma [Editado pelo Reclame Aqui], enquanto está tratando de assuntos superficiais, te respondem. Sobre a quantidade de itens comprado, cheguei a receber uma confirmação de que a quantidade comprada era de 6 frascos e que receberia essa quantidade, mas só recebi 5. O que não fex diferencça pois o produto não serve para nada. Mas o pior de tudo é que quando reclamei sobre a garantia de devolução dos valores pagos, não obtive mais resposta. Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A suposta garantia dá segurança ao processo de compra, contudo ela não serve para nada, apenas para iludir ainda mais o comprador. Não sei como a ANVISA permite a venda deste produto que apenas serve para [Editado pelo Reclame Aqui] o comprador. Se vivêssemos em um pais sério, essa empresa já teria sido fechada pela polícia.