Atraso na entrega de compra e ausência de retorno da empresa

Diadema - SP
08/04/2026 às 15:26
Boa tarde.
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal e solicitar esclarecimentos sobre o atraso na entrega de uma compra realizada em meu nome.
A compra foi efetuada em nome de *****, CPF n *****, no valor de R$ 377,16.
Ocorre que o prazo de envio/entrega informado não foi cumprido e, até o momento, não obtive retorno conclusivo da empresa, apesar de já ter encaminhado cinco e-mails ao atendimento solicitando informações sobre o pedido.
Diante da ausência de resposta concreta e da demora no envio do produto, solicito:
Esclarecimento imediato sobre o status do pedido;
Informação concreta sobre quando o produto será enviado ou entregue;
Caso não seja possível cumprir a entrega, que seja realizado o cancelamento da compra com restituição do valor pago.
Aguardo retorno com a maior brevidade possível para solução do problema.
Atenciosamente.
09/04/2026 às 17:14
Olá, Fabio. Boa tarde!
Me chamo Simone, tudo bem?
Gostaria de pedir desculpas devido à demora do envio do produto. Tivemos alguns problemas internos que geraram o atraso de alguns pedidos, sendo assim, eles serão enviados, passando um pouco do prazo. Estamos com certa instabilidade nos nossos canais de atendimento por WhatsApp também, caso queira desistir da sua compra, pode solicitar através do nosso suporte por email e seu reembolso integral será realizado. Sobre o atendimento por email, estamos com um volume alto de mensagens, mas estamos respondendo todas.
Ficamos à disposição em nosso canal de suporte:
WhatsApp Suporte (somente mensagem): (11) 97650-6479
Email: [email protected]