Compra não entregue e falta de reembolso pela GM Tático

Ervália - MG

28/06/2025 às 19:15

ID: 220791825

Fiz uma compra com a GM Tático com pagamento via pix, eles não entregaram o produto, eu cancelei a compra e eles não devolvem o dinheiro. Empresa mal caráter! Não recomendo a ninguém! Irei acionar a justiça.

30/06/2025 às 09:36

Fez a compra porém pediu cancelamento no meio do caminho. Pedimos para os correios devolverem para gente, assim que chegar aqui vamos fazer o estorno. Por favor aguarde. Por que fazemos isso? Pode acontecer dos correios entregarem mesmo com o nosso pedido, e assim perdemos muitas vezes a mercadoria que chega e não é devolvida, não estou falando que é o seu caso, é somente o que as vezes acontece. Esse é o procedimento da maioria das empresas. Assim que chegar aqui o seu pedido de volta, mesmo nos dando o prejuízo do frete, entraremos em contato para o reembolso total. Obrigado!

30/06/2025 às 14:41

Não cancelei no meio do caminho! Cancelei porque a empresa descumpriu o prazo da entrega. Nunca recebi o produto, portanto não tenho que esperar os Correios devolverem a mercadoria para vocês para poder receber meu dinheiro de volta! Consultando o site dos Correios, verifica-se que a mercadoria já está retornando à empresa, portanto não corre o risco de eu recebê-la. Não posso me responsabilizar pela devolução da mercadoria, portanto quero meu dinheiro de volta! Nunca mais compro nada dessa empresa, além do mais, a ação judicial será protocolada hoje.

03/07/2025 às 15:55

A empresa, além de não resolver meu problema, me acusou de ter "cancelado o pedido no meio do caminho", sendo que eu cancelei porque eles não cumpriram o prazo da entrega. Além de não entregarem o produto que comprei e paguei à vista, via pix, não devolveu meu dinheiro. Além disso, estão me responsabilizando pela devolução de um produto que NUNCA RECEBI. Um absurdo!

03/07/2025 às 16:06

Boa tarde Renato! Será devolvido, peço um pouco de paciência. É procedimento da qualquer comércio virtual, já avisei a expedição que assim que chegar me avisar para fazer o estorno. Esta em Indaiatuba, creio que semana que vem já resolvemos isso. Sentimos muito pela situação, mas é o procedimento de comércio on line. Obrigado!