Produto enviado diferente da compra efetuada no site.

Aracaju - SE

21/09/2023 às 09:19

Através do pedido #******* no dia 09/09/*******, comprei um patch bordado barba negra, eles me enviaram um par de tênis USADO, p4t@ s@c@n@gem dessa empresa, entrei em contato por email e pelo whats através do número ******* e não obtive resposta.

21/09/2023 às 09:40

Ola! Houve um erro logística da JADLOG Carlos, eles trocaram a etiqueta do seu produto. Vamos pedir para que coletem o Tenis ai, e vamos enviar 05 patches a sua escolha do nosso site como desculpas ok?

21/09/2023 às 14:05

Ta bom, já escolhi os 5 patchs e mandei no whatsApp de vocês, aguardando retorno.

23/09/2023 às 09:34

Sem resolução, estão em contato com a transportadora a 4 dias e nada foi solucionado, primeira experiência péssima com essa empresa, tão pouco se lixando para solucionar o problema, enquanto isso não recebi o produto, quero devolução do meu dinheiro é que vocês venham pegar seu tênis usado.

25/09/2023 às 11:48

Conforme foi relatado pelo cliente, houve um erro da transportadora que informou a troca de etiquetas para nós, não foi um erro nosso. Estamos tentando resolver junto a transportadora porém precisamos de tempo. Já oferecemos como desculpas 5 patches, mesmo não sendo um erro nosso para amenizar a situação. O contato não foi respondido rapidamente pois o cliente entrou em contato após o horário comercial em seu primeiro contato com a loja. Agradecemos a compreensão. Estamos tentando resolver o mais rapido possível. OBrigado