[Editado pelo Reclame Aqui] em plataforma TikTok aguardando reembolso de taxas pagas indevidamente

Jaraguá do Sul - SC

21/07/2026 às 09:44

Bom dia,
Ainda estou aguardando o reembolso da empresa GM tecnologia, do [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicaram na plataforma do Tik Tok.

Segue a reclamação:
Bom dia! No dia 07/02/2026, estava vendo a plataforma TikTok, alguns vídeos. E recebi a informação de que eu tinha atingido a meta de 500.000 visualizações de vídeo e, por esse motivo, eu estaria recebendo um valor de 2.000 e poucos reais por estar vendo esses vídeos. Mas, para que isso fosse realizado, o depósito na minha conta, eu teria que pagar uma taxa. E eu acabei pagando a taxa para ver o que seria depois. Começou a descontar mais outras taxas e aí eu caí na real que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] pela instituição Simplay Pagamentos Ltda. GmTecnologia e Negócios LTDa.
Foram descontadas diversas taxas da minha conta bancáriaTotalizando 321,00, e gostaria de saber como é que vai ficar isso. Tentei entrar em contato com o Banco Central e com meu banco, a instituição financeira, Banco Inter para resolver, porém ainda não tenho retorno, mas quero deixar registrado aqui para o Reclame Aqui e tentar resolver para
^
mim também. Obrigado!