25/06/2024 às 12:06

ID: 191538433

Há meses venho tentando junto a minha noiva, trocar a titularidade da internet que atualmente está no nome do irmão dela. A gente morava junto mas tem 6 meses que ele se mudou e por isso nós gostaríamos de retirar o nome dele da conta, já que ele não tem mais nada haver com ela. Porém a empresa se recusa, diz que é necessário cancelar e fazer uma nova instalação, coisa que não concordamos, já que a instalação não está apresentando problemas, apenas precisamos deixar a responsabilidade das contas no nome de quem realmente está utilizando o serviço.
Com essa situação, estamos enfrentando diversos desconfortos, pois não temos acesso a área do cliente para solicitar segunda via de fatura, não temos autonomia de escolher a melhor data de vencimento.. entre outra situações que tem nos deixado muito chateado e com dores de cabeça desnecessárias por conta disso. Sinceramente, minha vontade é cancelar e solicitar o serviço de outra operadora por tanto descaso e falta de cuidado com o cliente. Mas isso também necessita de uma dedicação que agora não tenho disponibilidade. Por isso venho recorrer a essa ferramenta, para ver se dessa forma podemos resolver de forma simples, apenas a troca de titularidade. Obrigado.

21/02/2025 às 15:08

Mesmo com a reclamação, não resolveram meu problema, nem sequer me responderam.