Reembolso de pacote de viagem cancelado não efetuado dentro do prazo e sem retorno da empresa

Barueri - SP

18/04/2026 às 08:43

Eu adquiri um pacote de viagem para Copacabana, que estava programado para ocorrer no dia 22 de fevereiro. No entanto, o pacote foi cancelado pela empresa sob a justificativa de não ter atingido o número mínimo de participantes.

Após o cancelamento, fui informado de que o reembolso seria realizado dentro de um prazo de 30 a 60 dias, com data limite até 18/04. Entretanto, até o presente momento, não recebi qualquer valor de volta.

Ressalto que o pagamento foi realizado via Pix, ou seja, o valor saiu diretamente do meu bolso, o que torna a situação ainda mais delicada, já que dependo desse dinheiro. Além disso, a empresa não cumpriu com o prazo acordado e, atualmente, não responde às minhas mensagens, não fornece qualquer posicionamento e não consigo mais contato.

Diante disso, considero que houve descumprimento do acordo e falta de transparência, o que me causa prejuízo financeiro. Solicito, com urgência, o reembolso integral do valor pago.