Solicitação de cancelamento da compra de pacotes para o Beto Carrero e reembolso não realizado

Carapicuíba - SP

26/11/2025 às 11:15

Realizei a compra de 4 pacotes para o Beto carreiro para o dia 05/09/2025, a empresa remarcou a viagem para o próximo final de semana 19/09/2025, mais uma vez a viagem foi remarcada para o final de semana 10/10/2025, sendo assim solicitei o cancelamento da compra no dia 19/09/2025, deram o prazo de 60 dias corridos para realizar o reembolso do valor. Ninguém responde as mensagens, não atendem ligações , não respondem e-mails. E o reembolso ainda não recebi, quero a solução do problema imediatamente. Ao verificar no contrato esse período de reembolso é em 30 dias e nao ocorreu em 30, 60 e estou aguardando até agora.

08/12/2025 às 10:22

Olá! Viajante Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e entendemos completamente sua preocupação.

Informamos que seu atendimento e as atualizações sobre o reembolso/remarcação estão sendo tratados diretamente via para garantir um retorno mais rápido e específico sobre o seu caso.

Pedimos, por gentileza, que contate nossa equipe exclusivamente via

E-mail: *******

Assunto: Pendências/Reembolso
dentro do email encaminhar/anexar apenas seu voucher/site e sua mensagem

com prazo de resposta em até 48 horas úteis.

Nosso compromisso é resolver cada situação individualmente, com total transparência e respeito a todos os nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe GM Trip.

09/12/2025 às 12:57

O retorno nunca acontece, somente mensagens automáticas sem a resolução do problema. Pessima empresa.

26/12/2025 às 17:23

Enviei o e-mail conforme solicitado e não obtive retorno, como sempre fazem. [Editado pelo Reclame Aqui] empresa .

23/03/2026 às 21:54

quando vcs irão resolver o meu problema ?