Cancelamento de ******* da CVC turismo

Cachoeirinha - RS

29/10/2024 às 22:52

ID: 200818021

Fechei um contrato de viagem em família ( eu e minhas duas filhas crianças ) para embarque dia 31.10 e retorno dia 05.11 de Porto alegre para o rio de janeiro com a empresa: VIBE TURISMO LTDA e sua master franqueada GMF TURISMO S.A , sendo essas empresas franquias da CVC turismo. Minha compra foi realizada no shopping bourbon Wallig na loja da CVC no térreo. Não fui informada que houveram alterações no meu vôo e reserva de hotel e para minha surpresa passei dia 28.10 tentando contato com a loja para me informarem os vouchers da viagem e somente as 21:37 fui informada que minha viajem sofreu alterações e que iriam entrar em contato comigo na primeira hora da manhã do dia 29.10. Não recebi retorno pela manha e após ligar e enviar mensagens de texto via whatsapp, solicitando contato, me retornaram as 12:51 dizendo que precisariam ajustar minha viajem e que seria informado novas opções, seguindo sem retorno, as 17:02 a gerente encaminha mensagem de texto pedindo para ir presencialmente na agência as 20:00, visto que estava presencialmente na agência as 17:00 e fui informada que ela não estaria. A vendedora que me vendeu o pacote de viajem também não apareceu para me ajudar com está situação e voltei para casa sem retorno e com a promessa até entrariam em contato por telefone após as 20:00. Liguei 20:51, 21:00, 21:30, 21:50, deixei recado e mesmo assim não houve retorno. Minha viagem seria no dia 31 quinta feira e até agora não tenho solução e nem explicação sobre o ocorrido. Tenho somente 15 dias de férias e me programei para estes 5 dias de passeio e para minha frustração está se tornando pesadelo!