[Editado pelo Reclame Aqui]. Não cumpriu com a data do embarque e não realizou estorno

Planaltina - GO

15/04/2024 às 10:23

Foi realizada a compra de duas passagens para transporte terrestre nesta empresa em Planaltina-GO, saída de Planaltina df até Recife. A empresa não deu contrato após a compra das passagens, somente um recibo de pagamento. No dia do embarque o horário previsto seria às 18:00 e foi avisado que o ônibus estava atrasado, desta forma ficamos a espera do ônibus até às 4:00 da manhã a mercê do perigo, pois neste horário a rodoviária é deserta e estavam ali aguardando duas mulheres, após nenhum contato com a empresa retornou-se para nossa casa.
Pela manhã a empresa comunica que houve confusão com o motorista e ele passou direto sem entrar na rodoviária.
Foi informado que iria embarcar no próximo ônibus que iria para o destino, desta forma foi comprada a passagem de volta de avião para evitar um novo constrangimento, mas o dia chegou e a empresa cancelou a ida e ofereceu o estorno em 3 dias, em cima da hora as duas passagens de avião foi necessário comprar, pois já havia comprado a passagem de volta e seria uma viagem de família acarretando prejuízo financeiro, seguimos sem estorno após 24 dias do ocorrido.
Fica o alerta nossa experiência foi péssima e tivemos muitos prejuízos financeiros e corremos perigo diante da irresponsabilidade da empresa.