Atraso na entrega do Mapa da Bíblia (Combo Black Impresso) e falta de suporte

Serro - MG

18/12/2025 às 07:00

Comprei a versão impressa do Mapa da Bíblia na black ( Combo Black Impresso ) e no dia 25/11 recebi um email falando que foi enviado. Porém, no site dos Correios só consta que foi postado dia 28/11 em Juíz de Fora e não tem mais nenhuma atualização. Estou tentando falar no Instagram e no WhatsApp Mapa do Católico mas ninguém me responde. Gostaria do reembolso do meu dinheiro ou da resolução do problema por favor.

19/12/2025 às 13:49

Olá, Luciana.

Pedimos desculpas pela preocupação causada durante o período de espera.

Conforme verificado em nosso sistema e no rastreio dos Correios, informamos que o seu pedido da versão impressa do Mapa da Bíblia (Combo Black Impresso) foi entregue com sucesso no dia 18/12, às 13h40, no mesmo dia em que a reclamação foi aberta, às 7h da manhã.

De fato, o envio foi realizado na modalidade Módico dos Correios, que infelizmente não apresenta atualizações intermediárias de rastreio, constando apenas a postagem inicial e a confirmação final de entrega. Reconhecemos que isso pode gerar insegurança, especialmente quando há atraso além do prazo esperado.

Sobre o atendimento, enfrentamos nos últimos dias instabilidades e bloqueios indevidos em nossos canais de WhatsApp, o que impactou temporariamente o tempo de resposta. Essa situação já está sendo tratada para evitar novas ocorrências.

Ficamos felizes em saber que o produto chegou corretamente e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança.

Equipe Mapa do Católico.