A GMA não respeita os seus clientes

Rio das Ostras - RJ
06/05/2024 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe tem uma casa na Praça Seca no Rio de Janeiro e é administrada pela GMA, ou melhor, deveria ser administrada pq o atendimento deles é péssimo.
Cansamos de enviar mensagens pelo whatsapp, várias tentativas tb por ligação e eles simplesmente não respondem. Ignoram completamente os contatos e não dão um retorno sobre as nossas demandas.
Tentamos sempre falar com o Alan e o Carlos Alberto, porém os dois não respondem. Às vezes ficamos semanas mandando mensagens, sempre sem retorno.
Essa é forma como a GMA lida com o seus clientes?
Exigimos respeito! Enquanto as empresas estão cada dia mais alinhadas aos desejos e necessidades dos seus clientes, vocês da GMA andam na contramão das boas práticas com relação aos seus clientes.
Queremos respostas imediatas para as nossas demandas!
06/05/2024 às 17:02
Caro Sr. Leonardo Fernandes Vasconcellos
Sua mensagem pelo whatsApp e seu e-mail foram respondidas no mesmo dia, pelo Carlos Alberto.
06/05/2024 às 17:12
Por diversas vezes, esperamos por mais de duas semanas por uma resposta. E só veio depois de muitos contatos, ligações.
É normal levar duas semanas para um retorno?
06/05/2024 às 17:39
Sr. Leonardo, minha resposta ao seu email e mensagem de whatsApp foram no mesmo dia!
Enviei mensagem para a Sra. sua mãe, Sra. Therezinha, nossa cliente e ela me informou que o problema ocorrido no imóvel já foi resolvido e que conversou com o Sr. Alan.
06/05/2024 às 17:45
O Sr. Alan, responsável em atender as demandas da minha mãe, não responde às mensagens. Isso já aconteceu muitas vezes, não foi um fato isolado.