Atraso na entrega, cobrança indevida, tratamento rude e ameaças por compra de colágeno não aceita.

Parnamirim - RN
17/01/2026 às 21:39
Foi feita uma compra em agosto, me garantiram que chegaria em 7 dias, essa compra chegou em NOVEMBRO, não quis aceitar e o motoboy n quis levar de volta, entrei em contato com a empresa e os atendentes foram muitos rudes e cheguei a ser até [Editado pelo Reclame Aqui], falaram que seriam 5 parcelas de 90 e quando o carnê chegou foi 8 de 100!, como eu ia pagar 800 reais por dois colágenos? Simplesmente um abuso, q vendedora super agressiva e rude, tentei diversas vezes devolver o produto que não tinha sido aberto e momento algum eles quiseram aceitar, simplesmente estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e colocarei na justiça.
19/01/2026 às 17:19
Prezada,
Após análise em nossos sistemas, informamos que não foi localizado nenhum cadastro ativo ou registro de compra em nossa base de dados com o CPF e/ou número de telefone informados.
Para que possamos dar continuidade à tentativa de atendimento e verificação do ocorrido, solicitamos, por gentileza, o envio de dados adicionais que auxiliem na localização do pedido, tais como:
Nome completo utilizado na compra;
CPF correto;
Número de telefone cadastrado à época;
Data aproximada da compra;
Comprovante, carnê ou qualquer documento relacionado.
Reforçamos que permanecemos à disposição para analisar a situação assim que as informações necessárias forem encaminhadas, possibilitando a devida apuração.
19/01/2026 às 17:41
*****
A data da compra aproximadamente foi no meio de agosto creio eu
20/01/2026 às 08:34
Prezada
Conforme verificado em nosso sistema, a compra foi realizada em 29/10/2025, com prazo de entrega informado e aceito no momento da compra de 7 a 30 dias úteis, conforme nossos termos e condições. A entrega ocorreu em 24/11/2025, portanto dentro do prazo estabelecido e previamente informado, do qual a cliente estava ciente.
Ressaltamos que todas as informações referentes ao pedido, valores, forma de pagamento e prazo de entrega foram devidamente esclarecidas, inclusive com gravação de atendimento e autorização expressa da cliente, comprovando a concordância com as condições apresentadas.
No momento da entrega, a cliente aceitou receber o produto, o que caracteriza a confirmação do recebimento. Informamos ainda que não trabalhamos com motoboy, e sim com a transportadora Loggi, que pode eventualmente realizar a entrega por meio de um entregador terceirizado devidamente identificado.
A empresa agiu corretamente em todas as etapas, prestando as informações necessárias de forma clara e transparente. Prezamos por um atendimento ético e respeitoso, e afirmamos que todos os nossos clientes são tratados com cordialidade e recebem o suporte adequado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento
GMA SAUDE
20/01/2026 às 09:20
Tenho um áudio da vendedora sendo bastante mal educada, e minha mãe em sã consciência nunca compraria dois colágenos por 800 reais, o valor foi passado errado.
20/01/2026 às 09:56
Entendemos sua colocação, porém é importante esclarecer que a cliente estava, sim, plenamente ciente de todas as condições da compra. A empresa possui gravação do atendimento, na qual constam de forma clara e objetiva:
o valor total do pedido;
a quantidade de produtos adquiridos;
a forma de pagamento;
e o prazo de entrega.
Todas essas informações foram informadas, confirmadas e autorizadas pela própria cliente, de maneira consciente, antes da finalização da compra. Ressaltamos que a gravação está disponível para comprovação, caso necessário.
Quanto à alegação de conduta inadequada, reforçamos que a empresa preza por um atendimento respeitoso e profissional, e que as tratativas realizadas seguiram os padrões internos e legais. Não há, nas gravações, qualquer irregularidade que invalide a compra ou as informações prestadas.
Dessa forma, reiteramos que a negociação ocorreu de forma transparente, com ciência e aceite da cliente, e que a empresa possui todas as informações e registros necessários para comprovação dos fatos.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.
20/01/2026 às 10:02
Que ótimo, gostaria da gravação da negociação, se for realmente o caso eu falarei com quem fez a compra que efetue o pagamento o quanto antes, por que seria um erro dela mesmo.
20/01/2026 às 19:11
A gravação da negociação já foi encaminhada para o seu WhatsApp.
20/01/2026 às 19:16
A empresa esclareceu tudo e foi super prestativa

20/01/2026 às 19:21
A empresa prestou todos os esclarecimentos necessários e manteve total prestatividade durante o atendimento.
Conforme informado ao cliente via WhatsApp, foi encaminhada a gravação para escuta, na qual fica claramente especificada a quantidade do produto contratada, bem como as condições de pagamento. Após a análise da gravação, verifica-se que todas as informações foram devidamente compreendidas e aceitas pelo cliente.
Dessa forma, reforçamos que a empresa agiu corretamente, tendo o pedido sido processado e o produto encaminhado dentro do prazo acordado, mediante autorização e aceite do cliente.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.