Promessa de Reembolso Não Cumprida e Atendimento Rude Após Insatisfação com Medicamento

Salvador - BA
27/05/2026 às 16:46
Sei, sei. Frascos de um remédio, mais cápsula para para dor. Prometeram que, se eu não me desse bem com o remédio, ele me devolveria o dinheiro. Eu fiquei, entreguei. Foram oito parcelas de 150. Primeiro mês que não estava melhorando nada, entrei em contato com eles. Tentei entrar em contato para pedir meu dinheiro de volta, meu reembolso da primeira parcela das cápsulas e eles cancelassem as próximas cobranças, porque foi, foi boleto bancário. E depois disso, não consegui falar mais com eles. Quando foi agora, não sei porque cargas d'água, eles resolveram me atender e foram muito rudes comigo. Dizem que eu estou [Editado pelo Reclame Aqui], que eu fiquei boa e que por isso eu quero dar um [Editado pelo Reclame Aqui] neles. Eu quero o dinheiro de volta e eu tô [Editado pelo Reclame Aqui]. Que eles estão certos, que tem vários depoimentos de que as pessoas ficam boas, que eu sou uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Quer dizer, eu tenho 64 anos, nunca fiquei devendo nada a ninguém. Inclusive, não atrasei uma parcela deles, mesmo nós estando satisfeita com o produto. Tomei as cápsulas todas, porque podia dizer que eu não tomei o remédio, por isso não fiquei boa, mas eu tomei todas e mesmo assim eu não consegui resultado. Eu tô fazendo um reclame aqui porque eles debocharam de mim, eles me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] e não reembolsar o meu dinheiro, conforme proposta que eles fizeram no ato da compra. Por isso que eu estou aqui no Reclame Aqui.
27/05/2026 às 16:58
Prezada Sra. Gilmaria Pimentel dos santos da dilva
A LM dos Santos Produtos Naturais / GMA Saúde trabalha com produtos naturais e possui diversos relatos e depoimentos de clientes satisfeitos com os resultados obtidos, os quais inclusive já foram encaminhados à senhora anteriormente.
Entretanto, ressaltamos que os resultados podem variar de pessoa para pessoa, especialmente por se tratar de um produto natural, não sendo possível garantir eficácia absoluta para todos os casos.
Também esclarecemos que, em nenhum momento, foi prometido reembolso por ausência de resultados. Nossa política segue o Código de Defesa do Consumidor, que prevê o prazo legal de 7 dias para desistência ou cancelamento após o recebimento do produto.
No seu caso, o pedido foi recebido há mais de 6 meses. Além disso, a empresa realizou o envio sem cobrança de entrada ou frete antecipado, permitindo que o pagamento fosse realizado posteriormente via boletos parcelados.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, porém reforçamos que todas as condições da compra foram devidamente cumpridas pela empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
02/06/2026 às 15:12
Eu tentei desde o começo devolver o remédio, mas não me atenderam, e houve sim uma promessa de reembolso. Mas não gravei,não tenho como provar.vou dar voto perdido.
02/06/2026 às 15:15
Ela não cumpre o que promete, eu não posso provar que me prometeu reembolso caso não tivesse resultado, mas não sou charlata sou uma pessoa de respeito, uma senhora de confiança e não sou maluca.vou deixar pra lá e nas mãos de Deus.

02/06/2026 às 15:44
Prezada Sra. Gilmaria,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua com transparência e seriedade, sempre respeitando nossos clientes. Em nenhum momento tivemos a intenção de enganar ou prejudicar qualquer consumidor.
O produto adquirido é um suplemento natural, e os resultados podem variar de pessoa para pessoa. Por esse motivo, não é possível garantir resultados específicos para todos os clientes. Ao longo dos anos, atendemos diversos consumidores satisfeitos, inclusive com inúmeros relatos e depoimentos positivos recebidos espontaneamente.
Também ressaltamos que a empresa não cobra entrada antecipada nem frete para o envio dos produtos, assumindo esses custos para facilitar o acesso ao tratamento. Caso existisse uma política de devolução integral baseada apenas na ausência de resultados, independentemente do uso completo do produto, a comercialização seria inviável, uma vez que se trata de um suplemento consumível.
Reforçamos que seguimos as normas aplicáveis e mantemos nosso compromisso com a verdade, a transparência e o respeito aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe GMA Saúde