[Editado pelo Reclame Aqui] GT FLEX/GMA: Cobertura não impermeável após pagamento e descaso do vendedor

24/03/2026 às 22:05
GT FLEX ou GMA coberturas, são a mesma empresa e cuidado com o [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou o anuncio no Instagram e Facebook e contratei essa empresa para fazer uma cobertura grande em casa no corredor lateral.
Fui atendida pelo GILSON que foi super simpático e fechamos o pagamento a vista .
Paguei 14 mil reais apos a instalação
Na primeira chuva a cobertura não serviu para nada de tanto que molhou.
As roupas que estavam no varal em baixo ficaram ensopadas, andar em baixo da cobertura era a mesma coisa que estar com guarda chuva furado.
Deixaram uma abertura de uns 15 cm do muro até a cobertura e não colocaram calha então a água cai direto em quem entra no corredor.
Entrei em contato com o Gilson e ele disse que viria reparar.
Depois disso sumiu, somente promessas e promessas e nada.
Já passei o caso para o meu advogado que entrará com um processo contra essa empresa de quinta categoria.
Cuidado porque ele troca de nome. O site que está no whatsapp do Gilson é www.gtflex.com.br, mas esse site não existe.
Pura enganação, mas comigo ele não se dará bem, vi 27 reclamações deles e infelizmente só encontrei elas tarde.
Vou abrir uma reclamação no Procon também e o Gilson receberá uma notificação extra judicial de cara.
Me parece que eles são de Americana-SP