Recife - PE

05/02/2020 às 10:04

ID: 100162003

Comprei um conjunto de sofá na Gmag imbiribeira no mês de novembro , recebi em dezembro , a montagem foi realizada no apt que ainda não resido , deixei um responsável da família para acompanhar os profissionais . A noite fui verificar o estofado e percebi que ao lado do sofá , que é retrátil , está rasgado , no dia seguinte logo cedo , entrei em contato com a loja tanto por telefone , como por watzap, a atendente me deu o prazo de 5 dias úteis para visita ! Terminado o prazo de 5 dias úteis , como solicitado pela empresa, ninguém da loja compareceu para averiguar meu estofado , liguei por várias vezes , sempre a GMAG me informando um prazo o qual nunca foi cumprido ! Por fim, liguei já estressada e me informaram o número do senhor IVO , em contato com esse senhor , ele me informou que no dia seguinte iria até o local verificar o defeito ,acreditei e dei créditos ao mesmo . Até a data de hoje ninguém compareceu para verificar meu estofado que, custou 3.*******,00 , falo no watzap e a atendente não visualiza mais , na loja ninguém atende, enfim , verifiquei que aqui no site existemInúmeras reclamações semelhantes a minha, se antes de comprar eu tivesse olhado o site , não faria !!gmag não recomendo a ninguém !!!

09/10/2020 às 10:36

Descaso