Cryptal Digital NÃO DEVOLVE O DINHEIRO

28/02/2023 às 10:10

Estou desde 09/******* solicitando o resgate dos meus investimentos (que por contrato deve ser depositado em até 30 dias após a solicitação), já tentei ir na sede de São Paulo da av. angélica, mas não estão mais por lá, ligo e não tenho retorno, no canal do WhatsApp quando respondem, é só um "devido a instabilidade do mercado não temos uma data definida", mas após 6 meses, continuar dando uma resposta assim é inaceitável.
Tenho dois investimentos que solicitei o resgate, o valor não me devolvem, continuam com o meu dinheiro investido, mas os rendimentos foram congelados desde que solicitei o resgate. Engraçado que pararam de me passar o rendimento mensal, eles pararam, mas devolver o dinheiro não. Então permanecem com o meu dinheiro, investindo e eu não tenho nem o retorno do investimento e nem o valor do resgate.
Tenho 3 familiares que também tem investimento na Cryptal, também solicitaram o resgate e não tiveram retorno, assim como eu.

18/05/2023 às 14:01

Boa tarde, Carolina

peço desculpas, antes de mais nada, pela demora em respoder. A empresa, de fato, passa por uma situação bastante difícil, mas estou certo de tudo logo se resolverá. Gostaria de propor que conversássemos a respeito deste caso e, se você concordar, peço-lhe a gentileza de selecionar a agenda mais conveniente dentre as disponíveis aqui: https://*******

Se preferir, por favor entre em contato pelo WhatsApp *******.

Aguardo seu retorno.