COBRANÇA INDEVIDA PELO GMAPS BRASIL

Maceió - AL
28/11/2023 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesDia 03/10/23 fiz o cadastro da minha empresa no Google empresas, e no mesmo dia recebi uma ligação, que se dizia ser do Google Maps pedindo para confirmar meus dadas e assim fazer publicação da minha empresa.
Me enviaram então um formulário com logomarca da GMAPS BRASIL, que é bem semelhante a do Google Maps, duas vezes perguntei se isso iria ter algum custo e a mesma me respondeu que não, e após isso, me enviaram um formulário para que eu assinasse e enviasse uma foto de retorno e assim eu fiz, na minha inocência que isso não teria nenhuma taxa de pagamento nem de cobrança.
Passados esses dias de lá pra cá, hoje fui surpreendido pelo whatsapp da empresa que tinha um protesto no nome da minha empresa e que eu deveria entrar em contato para resolver, liguei e questionei que isso foi usar de má fé comigo e que na ligação eu fiz a pergunta mais de uma vez se teria cobrança e os mesmo me confirmou que não, não vejo motivos para a empresa que carrega o nome do Google Fazer um negocio desses, já pedi o cancelamento e estou aguardando agora uma solução por parte desse empresa. E vou fazer agora um boletim de ocorrência contra esse empresa.