Maps Brasil

Ibicaraí - BA
21/09/2023 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesRecebemos várias ligações cobrando um contrato que acabei assinando na pressão e sem ler. CNPJ da empresa: 44.*******.*******/*******79 - G MAPS Brasil Ltda. Trata-se de contrato de figuração que não sabemos nem do que se trata.
Quando pedimos o boleto para pagamento, eles não enviam somente através de pix
21/09/2023 às 14:50
Olá Ivana!!
Por gentileza nos enviar nome da empresa, numero de contrato ou código do cliente em nosso e-mail para que assim nosso time possa entrar em contato para que todas as duvidas sejam esclarecidas!!!
*******
Assunto: RA E O NUMERO DO ID
Nosso time esta a sua disposição em todos os canais que constam em seu contrato!!
Att,
Equipe Gmaps Brasil
21/09/2023 às 18:43
O contrato está anexado a reclamação e o nome da empresa é R C Guerra. A empresa atende a ligação dizendo que é uma empresa de marketing, e pergunta sobre qual empresa queremos falar passa para uma outra atendente que exige que seja assinado um outro contrato dando 50% de desconto para que seja enviado o boleto. Ao dizer que já tinha feito a reclamação no reclame aqui, a mulher foi grosseira e desligou o telefone
21/09/2023 às 19:11
Boa noite, obrigada por nos responder!!!
Nosso time estara entrando em contato no horario comercial!!
Obrigada
Equipe Gmaps Brasil
24/09/2023 às 06:18
A única coisa que preciso é do cancelamento do contrato! Só isso. Por aqui as respostas são tão rápidas!
27/09/2023 às 12:46
Recebi a ligação da funcionária da empresa propondo o pagamento de R$ *******,00 para encerramento do contrato. Como não concordei com o pagamento, a mesma ficou nervosa e foi extremamente grosseira, pediu que eu aguardasse que todas as contas da empresa seriam bloqueadas.