EMPRESA GMAPSLINK CNPJ 46.*******.*******/*******84

Porto Alegre - RS
24/08/2022 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesNossa empresa foi contatada por um agenciador da empresa GMAPSLINK, de nome JEFFERSON, ofertando serviço gratuito de busca em website com fotos e informações. Pessoa de conversa convincente, oferece o serviço sem custo exigindo que o atendente de nossa empresa com quem Jefferson fala, assine o contrato para obter a isenção. Cabe ressaltar que o atendente de nossa empresa não tem poder de representação ou de assinar contratos de qualquer natureza. Iniciam as ligações de cobranças, com ameaças infundadas, inclusive de protestos, ameaças judiciais e bloqueio do CNPJ da empresa. Nosso relato tem por OBJETIVO SER MAIS UM ALERTA DENTRE TANTOS QUE CONSTAM DO RECLAME AQUI. Nossas providências: Boletim de Ocorrência já registrado e demais providências cabiveis.
08/09/2022 às 12:15
A GMAPS LINK que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.
Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitas no contrato de adesão firmado pela reclamante.
O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.
O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.
CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A GMAPS LINK PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.
DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO.
Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido.
GMAPS LINK
*******