Empresa GmapsLink se passando por Google Maps e solicitando assinatura de contrato

Juiz de Fora - MG
04/08/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/08/******* recebemos uma ligação do funcionário Jeferson da empresa Gmapslink, se passando como represente do Google Maps, solicitando a atualização do cadastro da página da nossa empresa no Google. Disse que para prosseguir precisaria enviar um código por e-mail, confirmou algumas informações (todas elas de fácil acesso, por CNPJ, Google, etc). Recebi o e-mail e vi que se tratava de um contrato de prestação de serviços muito amador, todo preenchido a mão, com clausulas de cobrança e possível protesto. Pediram para colocar meu nome e enviar para eles. Depois de algumas pesquisas, vi que a empresa não possui relação alguma com o google. Fique atento a assinatura deste contrato, não deixam claro qual vai ser o serviço prestado e existe a chance de negativar o CNPJ da sua empresa com protesto em cartório.
05/08/2022 às 15:42
Boa tarde,
Todas as informações referente ao serviço que nossa empresa presta é informado durante atendimento.
O contrato encaminhado consta todas informações referente a prestação dos nossos serviços.
Em momento nenhum falamos que somos do Google Maps e sim da empresa GMaps Link onde prestamos suporte para atualização de paginas para empresas dentro das plataformas de buscas.
Solicitamos que entre em contato com nosso departamento financeiro para que possamos resolver de forma amigável.
Att.
GMaps Link
*******
14/09/2022 às 17:36
Não foram efetuadas cobranças indevidas. Com relação ao fato de se passarem pelo Google, estamos tentando pegar o registro de ligações no nosso PABX. Mas por ora não tivemos surpresas. Muita cautela, pessoal!