O nome atual da rua não consta no Google Maps.

27/09/2024 às 07:24
ID: 198332729
Ver todas ReclamaçõesEstou enfrentando enormes dificuldades para receber produtos e serviços na casa porque a rua:
CEP ************** | Rua Três Rios - Chácara Santa Lúcia - Carapicuíba - SP
NÃO CONSTA no Google Maps.
Aparecem vários endereços, inclusive em outros estados, mas não este endereço em Carapicuíba - SP.
Ao invés disso se o endereço procurado for:
R. Lambarí - Águas da Fazendinha, Carapicuíba - SP, ************** chegamos a rua Três Rios em Carapicuíba.
Sabendo disso eu informo o nome incorreto ( rua Lambarí) aos entregadores, porém ainda assim tenho problemas, pois o número que tenho de informar não corresponde à casa, por isso os entregadores não conseguem chegar ao local correto.
Peço POR FAVOR, que incluam o endereço da Rua Três Rios, seja em substituição ao da Rua Lambarí, ou na mesma localização da Rua Lambarí acima. Atualmente constam esses dois endereços e CEPs mesma rua.
O Google Maps é referência e o meu serviço de GPS preferencial, por isso estou recorrendo diretamente à empresa.
Esse problema tem me causado enormes transtornos e até mesmo atraso na obra de reforma da casa porque muitos produtos e serviços não conseguem encontrar a
Rua Três Rios - Chácara Santa Lúcia - Carapicuíba - SP - CEP: **************.
A correção deste problema irá certamente contribuir ainda mais na confiabilidade dos serviços do grupo Google.
Espero que possam atender meu pedido o mais rápido possível.
Grata,
Mari Steiner
18/11/2025 às 01:05
Simplesmente não respondem, não auxiliam, enfim não resolvem.