Propaganda enganosa, se passando por outra empresa.

Joinville - SC

24/08/2022 às 13:18

Meu pai foi enganado por essa empresa, ligaram se passando pelo google e falando que iriam divulgar e atualizar, fazer ou sei la mais o que prometeram a ele para fazer o pagamento do boleto, fizemos para que não comprometesse o nome da empresa que foi recem aberta, depois ao retornar o email pedindo quais eram os serviços que vão ser prestados. ja que o boleto foi pago, não obtive nenhum retorno.
entao quero o dinheiro de volta ja que não tem nenhum serviço e quero tambem o cancelamento de qualquer outro boleto que possa vir, ja que no email diz que o pagamento e semestral.

08/09/2022 às 12:17

A GMAPS LINK que opera há mais de um ano no mercado, tem como atividade empresarial a divulgação publicitária de empresas e seus respectivos produtos e serviços, através de figuração em anúncios no portal de negócios mantido em seu site de busca na internet, no qual figuram centenas de empresas.

Nesta qualidade ofereceu à reclamante a figuração de seu estabelecimento comercial no referido portal, de acordo com as cláusulas explicitas no contrato de adesão firmado pela reclamante.

O serviço prestado por nossa empresa vem sendo confundido com o chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da Lista Telefônica, o que não podemos aceitar, cabendo-nos, inclusive, propor a pertinente ação de indenização por calúnia, bem como solicitar à autoridade competente a apuração do [Editado pelo Reclame Aqui] de injúria, previsto no art. ******* do Código Penal.

O contrato é claro quanto à forma e à penalidade pelo cancelamento do serviço, fora do prazo disposto pelo art. 49 do Código de Defesa do Consumidor.

CONTUDO, CUMPRE FRISAR QUE A GMAPS LINK PREZA PELA LISURA NO RELACIONAMENTO COM OS CLIENTES.

DESSE MODO, DEVE A RECLAMANTE ENTRAR EM CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELO DEPTO. JURÍDICO PARA FORMALIZAR O CANCELAMENTO DO CONTRATO.

Colocamo-nos à disposição para solucionar o caso e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido.

GMAPS LINK
*******