Demora para concertar carro de trabalho na autorizada Chevrolet Gmais 2197

14/10/2025 às 15:37

Sou taxista faço todas as revisões na Chevrolet reclamei da bateria que ta perdendo a carga pois o carro e ZERO KM sofri uma batida na frente do meu carro meu carro ja está parado na autorizada desde o dia 29/09/25 pois me falaram que ja estavam com as peças para fazer o concerto do meu carro hoje dia 14/10/25 me falaram que estão esperando uma peça mais meu carro ainda para pintura porque ja nao pintaram o parachoque dianteiro e o capu do meu carro para ja adiantar o serviço e porque tanta demora para chegar a suposta peças eu na oficina que sempre faço o serviço o cra me falou que em 4 dias fazia o serviço isso recuperando o parachoque e o capu se eu ja tivesse a peça 3 dias se eu tivesse que comprar a suposta peça que a autorizada não tem no máximo aumentaria mais 1 dia o triste e que tô perdendo passageiros pois nao tô podendo atender eles e por isso e outras coisas que as autorizadas perdem clientes gostaria de saber quanto tempo tenho que esperar para poder trabalhar

11/02/2026 às 18:12

Demorado e olhem o serviço pois os parafusos do capu não apertaram e soltou a peça que segura o capu no carro