Empresa GMC AUTOMAÇÃO não cumpre a entrega do produto!

14/08/2024 às 20:42
ID: 195237989
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma Fechadura Digital Eletrônica para minha residência na segunda feira (12/08/*******) pela plataforma do Mercado Livre onde a empresa GMC AUTOMAÇÃO utiliza para vender seus produtos, a compra foi aprovada e o valor debitado do meu cartão de crédito no mesmo dia, segundo informação da plataforma do Mercado Livre e do próprio vendedor (GMC AUTOMAÇÃO), o produto seria entregue em minha residência na terça feira (13/08/*******), pois a compra foi feita pelo sistema de entrega via FULL do Mercado Livre, mas até a data de hoje quarta feira (14/08/*******) o produto não foi entregue. Entrei em contato junto a empresa GMC AUTOMAÇÃO responsável pelo envio e entrega do produto e me informaram de que meu produto foi enviado para outro cliente deles devido a erro de logística e que eles não teriam outro produto para me enviar. https://******* no prejuízo, além do transtorno que me foi causado, pois tive que perder meu tempo para resolver junto à eles (GMC AUTOMAÇÃO) e junto a plataforma do Mercado Livre para que seja feito o estorno do valor da compra em meu cartão de crédito. Então fiquem atentos à essa empresa GMC AUTOMAÇÃO, pois eu não acreditei no que me foi dito por eles, porque como uma empresa anuncia, vende, cobra do cliente e depois diz que teve um erro e seu produto foi enviado a outro cliente deles e eles não possuem outro produto para fazer o envio pra vc! Isso me cheira a [Editado pelo Reclame Aqui], pois se a empresa não tem o produto em estoque, então NÃO anuncie, NÃO venda e sobre tudo NÃO LESE O CLIENTE (Consumidor) cobrando o valor. Ainda bem que efetuei a compra pelo Mercado Livre (mercado pago) e terei o reembolso (estorno) do valor pago, também abri uma reclamação junto a Plataforma do Mercado Livre para que eles possam tomar as devidas providências e aplicar as punições cabíveis junto a essa empresa GMC AUTOMAÇÃO, que não cumpre o que anuncia e diz em seu anuncio.
04/09/2024 às 14:47
Olá Dener, primeiramente lamentamos muito pelo ocorrido, queremos agradecer por nos trazer sua preocupação e pedir desculpas sinceramente pelo inconveniente que você enfrentou. Lamentamos que nosso serviço não tenha atendido suas expectativas e fizemos o possível para resolver a situação de maneira adequada e o mais breve possível.
Registramos o ocorrido para garantir que isso não se repita, entramos em contato com você, fizemos o envio da encomenda e esperamos que tenha uma ótima experiência com o produto, sua satisfação é nossa prioridade, nos dispomos para quaisquer dúvidas ou ajuda que necessite.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.
10/09/2024 às 12:23
Após a Reclamação que efetuei na plataforma do Reclame Aqui, a empresa GMC Automação (E-Commerce) prontamente entrou em contato direto comigo através de seu representante Lucas e resolveu o problema, fazendo o envio do produto (Fechadura Nova Digital). Quero aqui retirar a reclamação que eu fiz sobre a empresa em questão e parabeniza-los pelo suporte, atenção dada ao caso e sobre tudo, pela resolução do ocorrido!