Camboriú - SC

17/02/2021 às 19:36

ID: 119787173

Caímos no [Editado pelo Reclame Aqui] boleto Falso GMCA,
Constatamos a empresa Leão é Matos advogados no dia 09/02/******* falaram que em 5 dias iam dar retorno sobre isso,
Acho um absurdo ter que passar por isso cliente ficar correndo atrás pra pagar boleto pois nunca chega o boleto no dia exato sempre chegar atrasado, todos os bancos a maioria trabalha com carne de ffinanciamento,esse site Da GMCA um absurdo não avisar os clientes sobre essa fralde , Caímos no [Editado pelo Reclame Aqui] e agora estamos com nome no SPC , Resolvam ,não fomos informados sobre esse possível [Editado pelo Reclame Aqui], vocês deveriam alertar os seus clientes sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] , para que pessoas não caem mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui] ,https://******* eu cliente ter que ficar correndo atrás de boleto pra pagar, sempre toda vida , por que essa [Editado pelo Reclame Aqui] nunca chega no dia certo , Resolvam meu problema pois se o carne estivesse na minha casa eu jamais pagaria um boleto qualquer ,