Falta de Transparência e Omissão às informações solicitadas

12/12/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/*******, por volta das 15 horas, fiz um "pix" no valor de R$*******,00 para adquirir um medicamento prescrito por médico dermatologista (DL-Fenilalamina ******* mg com ******* cápsulas). Após o repasse do valor ao vendedor, não recebi nenhuma informação acerca de como fazer o acompanhamento do pedido. Dos anexos constam a certidão do Cadastro Nacional dessa Pessoa Jurídica sob o n 11.*******.*******/*******25. Esse número é a chave "pix" da conta de sua titularidade. E consta do comprovante de pagamento do meu banco. Constam, ainda, comprovates de várias tentativas para fazer contato com a referida fornecedora, porém, sem lograr êxito. todavia, o que pretendo por meio do canal "Reclame Aqui" é um sinal de transparência de forma que a empresa esclareça as informações sobre o pedido, bem como, me garante que posso aguardar a entrega do produto ou que me estorne o valor. dessa forma vai permitir que eu faça a compra com outra pessoa. Isto por que a medicação é para tratamento de stress/depressão de uma pessoa da familia que se encontra em tratamento de vitiligo e, consequentemente, com baixa estima.
18/01/2024 às 09:54
A comunicação enre as partes é precária. O comprador só tem comprovante de pgto emitido pelo banco pagador. Após a compra o vendedor SOME! Não faz feedback agradecendo e confirmando o pedido. Não fornece cód. rastreio dos Correios