Formas problemáticas e e inadequadas para o uso

Bálsamo - SP
23/03/2019 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/02/******* realizei a compra de 10 unidades de formas plásticas (descrição: forma elemento vazado triangular) no valor de R$ 80,00 cada uma. Elas chegaram para mim e aparentemente tinha um aspecto de um bom produto (porém de início percebi que o plástico era muito duro, um plástico bem rígido).
Conforme fomos utilizando as formas, elas começaram a apresentar fissuras e trincas nas dobras que contornam as mesmas até que esses trincos foram se abrindo e quebrando elas, de vez, rachando-as em diversos pontos e não servindo mais para o uso.
Bom, como havia sido bem atendido até então, procurei o contato da empresa que me vendeu as formas e atendeu em todo processo, chamado Alessandro, e apenas com 3 fotos vistas por ele, me respondeu da seguinte forma: "isso foi mal uso, sem querer te acusar". Então eu respondi que gostaria que fosse feita uma analise mais criteriosa, pois nós temos uma experiência em fabricação com essas formas plásticas... temos mais de ******* formas plásticas aqui na empresa, compradas em outras marcas, e dessas formas algumas tem idade de 7 a 8 anos de uso. Porém mesmo com toda essas informações ele não quis entrar em algum acordo e afirmou que meus funcionários não fizeram mal uso, sendo que várias vezes eu mesmo fui lá fabricar as peças com as formas e constatei os problemas.
Através da minha ligação telefônica tentei resolver da melhor forma possível, para que ele analisasse as formas, identificasse o problema que ocorreu para as mesmas terem essa fragilidade, mas todas as respostas foram negativas e o Alessandro, disse que não se interessa em resolver o problema.
23/03/2019 às 19:54
Boa noite de fato o colega entrou em conto com nossa empresa, primeiramente tinha dito que a forma tinha umas fissuras, foi pedido que enviasse foto da forma com fissura, pra quem trabalha na construção civil, sabe o que é uma fissura(são fendas,rachaduras), no momento que me disse fiquei meio preocupado, pois nenhum cliente tinha reclamado. Após receber as fotos, notei que não havia nenhuma fissura mais sim todas quebradas.Conversei com o representante da empresa, explicamos, mas mesmo assim não entendeu. Explicando para nossos clientes a GME Formas é uma empresa familiar, temos clientes que compram a mais de 5 anos, essa é a primeira vez que temos esse tipo de reclamação, não mudamos as formulas para fabricar a forma é a mesma., nesse pedido de 10 formas foi tirado uma tiragem de ******* formas, todas https://******* do nosso colega deu problema? Saliento que a GME Formas esta disponível para retirar qualquer outras dúvidas Abraço e fiquem com Deus.
24/03/2019 às 17:10
Comparei a forma da empresa do colega com a de outra empresa que SEMPRE comprei formas plásticas e realmente a qualidade é muito inferior, não dá para comparar. O material da GME FORMAS tem a espessura do plástico muito fina e nenhuma mão francesa nas quinas da forma (já até dando uma dica pra vocês como podem resolver o seu problema).
A questão é que a empresa do colega deve estar acostumada a vender para fabricação de micro ou pequeno porte, em que seus clientes nem tem uma mesa vibratória para realizar vibração e adensamento do concreto
(tornando a peça com uma resistência muito mais elevada).
Outro detalhe é que a empresa não entendeu o que eu falei... A forma deles começa a apresentar fissuras e ao longo de mais algumas fabricações elas racham.
Se não soubéssemos como usar formas plásticas não teríamos formas plásticas de outras marcas com mais de 7 anos de idade intactas...
Mais um detalhe. A empresa GME FORMAS afirma que o erro é nosso sem nem querer analisar as formas, mandar para laboratório ou fazer testes caseiros, que seja. Já por aí é notório o profissionalismo da empresa GME FORMAS.
Enfim, cada um tire sua conclusão desse história.
Agora só me resta ir no PROCOM e se não resolver aciono a assessoria jurídica da nossa empresa. Não é apenas pelo valor das formas, mas a maior questão é o posicionamento da empresa GME Formas. Não querem assumir a responsabilidade de nada.
24/03/2019 às 22:09
Boa noite colega por gentileza não trata nossos clientes como pequenos , para nós são todos grandes, vendemos para todos, ótimas formas, sempre fazemos testes e inovamos em nossa produção.Estamos a disposição do seu departamento jurídico para sanar quaisquer dúvidas sobre a qualidade de nossos produtos A todos tenham uma ótima noite e uma ótima https://******* vendas.