Atraso na entrega de veículo por assinatura Carrega Signature

Assis - SP
05/11/2025 às 17:38
Realizei uma assinatura de um veículo, com prazo máximo da entrega do mesmo até o dia 03 de novembro (trinta dias) a contar da assinatura do contrato, não foi entregue no dia 03, primeiro passaram para o dia 10, agora passaram o faturamento para o dia 17 sem a definição da data real da entrega. A comercialização do plano foi feita pela Carrega Signature, sendo que foi ressaltado diversas vezes na conversa via WhatsApp sobre o prazo da entrega, e categoricamente foi afirmado que o prazo máximo seria de 30 dias, mas que a entrega ocorreria antes disso. Preciso do veículo, estou tendo que usar Uber constantemente.
10/04/2026 às 08:57
Olá, Luis!
Informamos que sua solicitação foi atendida e os detalhes da sua cota, foram prestados no contato que realizamos com você, com intuito de proteger seus dados e evitar a exposição de suas informações.
Aproveitando, está disponível aqui no site a avaliação de sua reclamação.
É muito importante para mim que você responda, pois contribui para a minha nota de atendimento internamente.
Acesse: https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/minhas-reclamacoes/
Ficamos contentes em ter te auxiliado da melhor forma e caso você precisa de ajuda novamente ficamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe GM Fleet
10/04/2026 às 08:58