Reclamação sobre Serviço de Assinatura de Veículos ***** - Veículo Imobilizado, descaso absoluto e Cobrança Indevida.

Betim - MG
10/05/2026 às 09:07
Estou escrevendo essa reclamação para alertar futuros clientes sobre o serviço de assinatura de veículos da *****. O que deveria ser uma facilidade tornou-se um pesadelo e um prejuízo financeiro e mental considerável.
O histórico do problema: Veículo ***** alugado pela minha empresa (*****).
Retirada do veículo da Concessionaria: *****.
Primeiro defeito: Com menos de um mês de uso, no dia *****, o carro apresentou uma mensagem ("realizar manutenção no sistema de alta tensão") e ficou 3 dias na concessionária.
Reincidência: Apenas um dia após a retirada, o defeito voltou a aparecer.
Imobilização atual: O veículo retornou à concessionária no dia ***** e hoje, dia *****, completa um mês parado sem qualquer solução.
O descaso da Locadora:
O problema não é apenas o defeito mecânico, mas o total descaso e a falta de suporte da *****. Durante todo esse período:
Cobrança Indevida: A locadora continua cobrando a mensalidade integral, mesmo eu estando sem o bem há *****. Não houve proatividade em suspender o faturamento ou oferecer desconto proporcional.
Ausência de Carro Reserva: Em nenhum momento me ofereceram um veículo reserva para mitigar o transtorno de estar a pé.
Informações Conflitantes e Falta de Prazos: Recebi informações desencontradas sobre a chegada de peças entre a Locadora e a Concessionária (datas que não batem). Não me dão uma previsão real de entrega; estou no escuro absoluto.
Silêncio sobre Notificações: Meu advogado já enviou uma notificação extrajudicial para todos os e-mails disponíveis da empresa, e o silêncio permanece. O atendimento via canais padrão não resolve nada e não repassa informações concretas.
Conclusão:
Estou pagando por um carro que não uso. A ***** ignora e-mails, ignora notificações jurídicas e demonstra uma gestão de pós-venda desastrosa. Não recomendo a ninguém que assine com esta empresa.
Exijo uma solução imediata: a entrega do veículo em perfeitas condições, a disponibilização de um carro reserva equivalente enquanto o conserto não finaliza e o estorno/suspensão das cobranças referentes ao período em que o carro esteve parado.
22/05/2026 às 16:57
Olá, Luis Gustavo Inacio!
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que seu comentário é muito importante para identificarmos pontos de melhoria.
Nosso objetivo é oferecermos um atendimento mais ágil, eficiente e organizado.
Em relação à sua manifestação, verificamos que o veículo ficou pronto dia 14/05 e que não foi disponibilizado um veículo reserva durante o período em que ele esteve na concessionária.
Sendo assim, estamos isentando as diárias do dia 13/04 ao dia 13/05.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno causado e já analisamos oportunidades para que situações como essa não ocorram novamente.
Permanecemos sempre à disposição.
24/05/2026 às 17:08
Depois de todo esse tempo (mais de 40 dias) eles responderam dizendo que irão abater o valor dos dias em que o veículo não esteve disponível, mais do que justo.
Porém, o que incomoda e incomodou é que seria simples eles terem me sinalizado isso logo que o carro entrou na manutenção, seja por email, por telefone ou por qq outro meio.
O silencio e a indiferença é a pior coisa que a empresa pode fazer em casos como esse.
Espero que da proxima vez a comunicação seja mais rápida e eficaz!