Propaganda Enganosa

Aracaju - SE
29/08/2023 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesSenhores, após mais de trinta dias, e pagar por uma bolsa réplica da Chanel, couro de cordeiro, com lindas fotos no site de vocês, pagar *******,40 em 4 parcelas de 51,10 no meu cartão de crédito. ******* feito em 24/07/23, ******* *******, que fiquei surpresa pq era vindo da China, nem sabia. Ontem recebi, um pacote minúsculo com uma coisa que nem se pode chamar de bolsa, material péssimo, cheiro forte, sujou a mão de preto, ou seja, HORRÍVEL, aquilo no camelôs não se paga mais que três reais. Estou mandando em anexo pra voces verem o que recebi.
Gente nada a vê o que pedi com o que recebi.
O pacote que recebi de vocês, está a disposição, quero orientações para devolução, mas acho que ninguém vai querer isso.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA URGENTE.
Já enviei e-mail com a foto do que recebi pra vocês. Por aqui não consegui. Não vou sossegar até rer o meu dinheiro de volta.
08/09/2023 às 22:02
Olá,
Sra. Josefa, venho por meio desta mensagem informa que somos a GmG Ecommerce https://*******), e não a GMG que vende bolsas ou réplicas como sra. menciona na postagem. Desculpe o transtorno. Estamos à disposição para ajudar
Equipe GmG Ecommerce